\'OCEANO\'
Penso em ti com o coração de quem ama e se inflama de amor
Penso em nós como um oceano
Soltos, livres, amor nos olhos
Areia salgada e úmida
Doce como o néctar do mel a derramar em minhas coxas
Mágico solto livre em conchas a beira mar
O meu e o teu amar
Desejo em ti tuas ondas que já foram derramadas sobre mim
Tuas pernas roçando em minhas coxas
Como ondas do mar nas areias do oceano
Sussurrando em meu corpo a tua voz o teu canto
Mergulhando em meus lençóis de areia fina
Naufragando em âncoras por todos os meus recantos
Penso em ti a me banhar na tua boca de mel
No teu pelo cheiroso, mato da serra e pedrinha de rio
Sentindo arrepios e calafrios
Saborear os teus olhos cor de laranja
Cabelos molhados em minha flauta doce
A entregar o deserto dos teus lábios nos meus
Com sabor de algas salgadas e doces
Oceano imaginário de tempos passados refletem
Em nossa cama desfeita
Sol que invade o nosso quarto
Noites de prazer consumada em rosa quartzo
Tuas espumas ainda hoje escorrem em minha pele
Com sabor de comida
Bebida quente do teu jeito moreno
Amor consumado entre quatro paredes
Fotografias da Oceania da nossa nudez
Roupas pela casa espalhadas
Ondas abortadas
Oceano revolto de amor em noites passadas
É o meu o teu oceano
Porto seguro da tua estrada
Ondas da tua pele salgada
Oceano dos meus e dos teus mares
Pés descalços
Rochas e caramujos
Corpos desnudos
Sou teu amor, teu oceano
O poeta das tuas entranhas
Te desejando nu e lua
Te libertar do teu oceano raso
Da tua cova rasa e funda
Trazer o teu sol a canção a voz e o violão
E a mergulhar inteiramente nas minhas ondas mais profundas
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS