Jonas Teixeira Nery

Tenho medo


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Tenho medo de não te ver.

Necessidade de ver-te outra vez.

Esperança e tesão de ver-te.

Quero ver-te entre meus braços.

 

Tenho muitas ganas de ouvir-te.

Alegria de ouvir teus passos.

Tenho temores de ouvir teu adeus.

Quero ouvir teus sussurros nessa noite.

 

Tenho necessidade de buscar-te.

Vontade de beijar-te nesses dias sufocantes.

Tenho urgência desmedida do teu cheiro,

das audácias, da tua pele, dessa cópula.

 

Tenho dúvidas e medos nessa tarde ambígua...

Sei que vou te querer sem perguntas.

Sei que vais me deixar sem respostas.

Agora sei! Tenho medo de perder-te!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2022 09:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.