Tenho medo de não te ver.
Necessidade de ver-te outra vez.
Esperança e tesão de ver-te.
Quero ver-te entre meus braços.
Tenho muitas ganas de ouvir-te.
Alegria de ouvir teus passos.
Tenho temores de ouvir teu adeus.
Quero ouvir teus sussurros nessa noite.
Tenho necessidade de buscar-te.
Vontade de beijar-te nesses dias sufocantes.
Tenho urgência desmedida do teu cheiro,
das audácias, da tua pele, dessa cópula.
Tenho dúvidas e medos nessa tarde ambígua...
Sei que vou te querer sem perguntas.
Sei que vais me deixar sem respostas.
Agora sei! Tenho medo de perder-te!