Felipe Thiago Stahl

Dúvida de Eros

Será que um dia terei aquele amor

que jurei ser imortal

mas morreu como um ser mortal

 

Será que algum dia verei aquela Lua

que gradualmente vi desaparecer

ao oeste de um caminho (in)finito

aparecer e trazer de novo

aquele amor que foi dividido

 

será que um dia aquele sino

disposto ao oposta

tocará seu som novamente

trazendo aquilo que me falta na alma

por conta de um amor partido

  • Autor: Stahl (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2022 14:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.