Será que um dia terei aquele amor
que jurei ser imortal
mas morreu como um ser mortal
Será que algum dia verei aquela Lua
que gradualmente vi desaparecer
ao oeste de um caminho (in)finito
aparecer e trazer de novo
aquele amor que foi dividido
será que um dia aquele sino
disposto ao oposta
tocará seu som novamente
trazendo aquilo que me falta na alma
por conta de um amor partido