JOHNNY11

Como se joga



Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
Mas o jogo o colocou nas cordas
Deixou-o sem notas
 
Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
Lançou várias apostas
Mas eles foram em direções opostas
 
Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
E de que você queria ser, deu várias provas
Uma delas era carregar o peso do mundo nas costas
 
Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
Mas se esqueceu como jogar, como você joga? eu te mostro como jogar
Quem bem nada não se afoga
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2022 09:28
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.