Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
E de que você queria ser, deu várias provas
Uma delas era carregar o peso do mundo nas costas
Eu noto sua dor
Você queria ser um vencedor
Mas se esqueceu como jogar, como você joga? eu te mostro como jogar
Quem bem nada não se afoga