Aviso de ausência de alice carneiro
se sentires a minha falta pegue seus livros favoritos, provável de estar a ler os meus
se sentires a minha falta pegue seus livros favoritos, provável de estar a ler os meus
Sabe-se o dia em que ligarei novamente pra ti
Talvez nunca mais, seu numero não esta mais disponível,
também não lembro para disca-lo.
Muito tempo passou e meu numero
não espera mais mensagens sua.
Esquecer alguém é difícil,
mas esquecer o numero é tao fácil
se soubesse que aconteceria
isso tudo comigo depois
que você chegou
teria desligado a tela do celular
e ido dormir.
Pois não é fácil te esquecer,
direi impossível.
_você atenderia?
- Autor: Alice Carneiro (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de setembro de 2022 21:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.