//meuladopoetico.com/

alice carneiro

DISCANDO...

Sabe-se o dia em que ligarei novamente pra ti

Talvez nunca mais, seu numero não esta mais disponível, 

também não lembro para disca-lo.

Muito tempo passou e meu numero 

não espera mais mensagens sua.

Esquecer alguém é difícil,

mas esquecer o numero é tao fácil

se soubesse que aconteceria 

isso tudo comigo depois 

que você chegou

teria desligado a tela do celular 

e ido dormir.

Pois não é fácil te esquecer,

direi impossível.

 

_você atenderia?