Sonia S.de Souza

Se soubesses


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO

Se soubesses o amor que está entranhado no meu coração, derrepente teus olhos me enxergassem.Este amor que trás alegrías ao meu corpo,que transforma até minha alma,Este amor sem início, pontos e vírgulas, se tornou o ícone de minha vida,é verdadeiro e absoluto,mesmo sem ter você por perto, ele me basta. A minha vida existe diante deste imensurável amor,que contamina,embala e é jogado ao mundo através de meus sorrisos.Um dia prestará atenção neste amor,mais derramará lágrimas,pois ele já adormecido,estará no céu infinito espalhando o verbo amar para os endurecidos que foram em sua própria vida,alienados a qualquer sentimento.Te amo e te amarei sempre. 

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 22:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.