A quem amou demais

Uma nova flor

Me ajude levantar

Reconstrói em mim uma nova flor

E que cada petola 

seja símbolo de um novo amor

 

Preciso da sua mão

Me erguendo

Para que eu possa sair do chão

E alcançar o que sempre esteve

No meu coração

 

Quero ser maior que o sol

E pra trazer vida para quem precisa

Quero ser a justiça

Para trazer a felicidade de quem sempre sonhou em um novo dia

 

Quero ser o mar

E saciar a sede de quem tanto esperou

Quero ser uma flor

Pra te lembrar de que o mundo ainda tem a sua cor

 

  • Autor: A quem amou demais (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2022 15:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.