Me ajude levantar
Reconstrói em mim uma nova flor
E que cada petola
seja símbolo de um novo amor
Preciso da sua mão
Me erguendo
Para que eu possa sair do chão
E alcançar o que sempre esteve
No meu coração
Quero ser maior que o sol
E pra trazer vida para quem precisa
Quero ser a justiça
Para trazer a felicidade de quem sempre sonhou em um novo dia
Quero ser o mar
E saciar a sede de quem tanto esperou
Quero ser uma flor
Pra te lembrar de que o mundo ainda tem a sua cor