Wanderson_Lima

ESTRELA SOLITÁRIA

Agora sou eu quem precisa de conselhos 

Meu corpo quer ficar, meu coração cansado quer partir 

A indecisão trama emboscada, tira minha paz e me faz chorar todas as noites 

Ainda estou preso as promessas que você não cumpriu 

 

Dizem que quando o rio encontra o mar tudo fica igual 

São águas que correm na mesma direção

Sem meio fio, sem controle, sem hora certa pra chegar 

Tudo que eu tanto  precisava, a chuva levou 

 

Hoje sou eu quem precisa de atenção 

Por fora transmito que estou bem 

Por dentro luto todos os dias com a vontade de desistir 

Sou fiel ao que já fui, e tão leal ao que esperam de mim 


Se nos teus sonhos você me vê sorrindo 

Abra bem os olhos e veja que estou chorando 

Se nas tuas preces, você pede para que eu fique um pouco mais 

Abra bem os olhos e veja que eu já parti

 

É tão triste quando a verdade não tem cor

Em cinza escuro alguém pintou minha tristeza

Vejo nos meus sonhos uma estrela que ainda não se apagou 

Era você me esperando para uma última conversa 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 18:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Vejo nos meus sonhos uma estrela que ainda não se apagou
    Era você me esperando para uma última conversa ...

    Sim, uma conversa pode ser a solução.

    Bonito poema. Até breve!

    • Wanderson_Lima

      Querida Leide Freitas, muito obrigado pela visita , é realmente o que uma boa conversa não faz, não é verdade? Até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.