Agora sou eu quem precisa de conselhos
Meu corpo quer ficar, meu coração cansado quer partir
A indecisão trama emboscada, tira minha paz e me faz chorar todas as noites
Ainda estou preso as promessas que você não cumpriu
Dizem que quando o rio encontra o mar tudo fica igual
São águas que correm na mesma direção
Sem meio fio, sem controle, sem hora certa pra chegar
Tudo que eu tanto precisava, a chuva levou
Hoje sou eu quem precisa de atenção
Por fora transmito que estou bem
Por dentro luto todos os dias com a vontade de desistir
Sou fiel ao que já fui, e tão leal ao que esperam de mim
Se nos teus sonhos você me vê sorrindo
Abra bem os olhos e veja que estou chorando
Se nas tuas preces, você pede para que eu fique um pouco mais
Abra bem os olhos e veja que eu já parti
É tão triste quando a verdade não tem cor
Em cinza escuro alguém pintou minha tristeza
Vejo nos meus sonhos uma estrela que ainda não se apagou
Era você me esperando para uma última conversa