A quem amou demais

Meu último adeus

 

 

Meu último adeus 

Foi o pior pra mim

Eu me transformei 

No melhor de mim

Quando eu te conheci

 

Mas não estou triste 

Por você ter ido 

Eu estou triste 

Por não ter dado

O meu de mim

Apenas isso

 

Você foi a melhor

A mais linda

A mais corajosa

E eu vou sentir falta

Da mulher que eu amava 

 

Daria tudo 

Mas eu não tenho nada

Apenas o que sobrou 

Foi eu 

Mas estou perdido

Sem rumo e com o coração partido

 

Só me restou dar um fim

Talvez eu te encontre

Talvez eu descanse

Vou me realizou

Me emocionou

Me ensinou

E me amou.....

  • Autor: A quem amou demais (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 15:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Hoje foi o pior dia do ano
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.