Meu último adeus
Foi o pior pra mim
Eu me transformei
No melhor de mim
Quando eu te conheci
Mas não estou triste
Por você ter ido
Eu estou triste
Por não ter dado
O meu de mim
Apenas isso
Você foi a melhor
A mais linda
A mais corajosa
E eu vou sentir falta
Da mulher que eu amava
Daria tudo
Mas eu não tenho nada
Apenas o que sobrou
Foi eu
Mas estou perdido
Sem rumo e com o coração partido
Só me restou dar um fim
Talvez eu te encontre
Talvez eu descanse
Vou me realizou
Me emocionou
Me ensinou
E me amou.....