jroberto.bsb

PASSANTES NAS RUAS

Movimentos ligeiros, movimentos "parados", gestos passageiros,  olhares desconfiados...

 

 

Expressões risonhas, ouvidos surdos, andares cadentes, puros, indecentes...

Na travessia da vida, significados nos  olhares, modos de viver,  fazer, de amar ou sofrer...

Semblantes de saudade, tristeza, orgulho, avareza,  ódio,  paixão...

Semblantes de adeus, solidão,  respeito, nostalgia, indiferença,  alegria...

Semblantes  de paz, calor humano , angústia,  dor, distância,  vitória,  derrota, glória...

Semblantes de fé,  descrença,  esperança..

Jovens,  crianças   idosos... Dentre olhares tantos, muito por eles a fazer mas,  mudos, calados, passamos sem nada querer entender. 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2022 09:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.