Movimentos ligeiros, movimentos \"parados\", gestos passageiros, olhares desconfiados...
Expressões risonhas, ouvidos surdos, andares cadentes, puros, indecentes...
Na travessia da vida, significados nos olhares, modos de viver, fazer, de amar ou sofrer...
Semblantes de saudade, tristeza, orgulho, avareza, ódio, paixão...
Semblantes de adeus, solidão, respeito, nostalgia, indiferença, alegria...
Semblantes de paz, calor humano , angústia, dor, distância, vitória, derrota, glória...
Semblantes de fé, descrença, esperança..
Jovens, crianças idosos... Dentre olhares tantos, muito por eles a fazer mas, mudos, calados, passamos sem nada querer entender.