Jonas Teixeira Nery

Amantes - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Eles perscrutavam intimamente seus corpos.

Feito amantes, nessas noites incandescentes,

entre toques e olhares se enterneciam, se amavam.

 

Se perderam, vencidos pela noite e cansaço, entre ofertas.

Sabiam que a manhã seria fria, entre promessas,

entre sonhos sonhados, dominando essa noite esma.

 

Desfez-se o elo nessa cama entre cansaços, entre beijos.

 

Sina de amantes entre prazeres, ofertas e amanheceres...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 06:45
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.