Eles perscrutavam intimamente seus corpos.
Feito amantes, nessas noites incandescentes,
entre toques e olhares se enterneciam, se amavam.
Se perderam, vencidos pela noite e cansaço, entre ofertas.
Sabiam que a manhã seria fria, entre promessas,
entre sonhos sonhados, dominando essa noite esma.
Desfez-se o elo nessa cama entre cansaços, entre beijos.
Sina de amantes entre prazeres, ofertas e amanheceres...