Caminho devagar me insinuo à noite
Por minha janela o ar frio da madrugada
Impregna meus tecidos até que eu a escute
Olho às estrelas parece que cada uma está apagada
Presto então atenção e percebo as luzes
Que piscam sozinhas espalhadas pela cidade
São tantas as fontes que tudo isso nos seduz
De repente pretendemos brilhar mais que a verdade
Fato é que a luz das estrelas está ali nos guiando
Elas mesmas já se foram mas suas mensagens
Continuam a nos inspirar continuam nos impregnando
De sentimentos e a maioria pensa que é tudo uma bobagem
Fecho meus olhos e apago as luzes da cidade
Direciono meu olhar ao Alto e lá estão todas elas
As palavras enfim ganham vida sua própria liberdade
Se tonam versos contos que entram pela minha janela
... e adormecem em algum lugar da noite...
Deus abençoe a madrugada
Carlos Correa
- Autor: carlos correa ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2022 01:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.