carlos correa

Em algum lugar da noite

Caminho devagar me insinuo à noite

Por minha janela o ar frio da madrugada

Impregna meus tecidos até que eu a escute

Olho às estrelas parece que cada uma está apagada

 

Presto então atenção e percebo as luzes

Que piscam sozinhas espalhadas pela cidade

São tantas as fontes que tudo isso nos seduz

De repente pretendemos brilhar mais que a verdade

 

Fato é que a luz das estrelas está ali nos guiando

Elas mesmas já se foram mas suas mensagens

Continuam a nos inspirar continuam nos impregnando

De sentimentos e a maioria pensa que é tudo uma bobagem

 

Fecho meus olhos e apago as luzes da cidade

Direciono meu olhar ao Alto e lá estão todas elas

As palavras enfim ganham vida sua própria liberdade

Se tonam versos contos que entram pela minha janela

 

... e adormecem em algum lugar da noite...

 

Deus abençoe a madrugada

Carlos Correa