Watafakovisk

Comprou o figado do coringa

Não te entenderia 

Nem se fosse Freud ouvindo Freud...

 

Olha só nem demorou muito e finalmente uma rima descente 

Falando pra mim o coerente 

To entrando na mente...

 

Em varios pixels já pensando alem da realidade, 

As vezes falo os nomes e a mão transcreve. 

Amplio olhares com um lado sombrio quente,  

Mostro que as vezes forçar ser feliz é deprimente,  

Mas o que adianta to sempre rindo da sua dor,  

Oque importa em transcrever em teclas de computador, 

E carregar essa histeria de história com puta dor,  

So cala boca, e para de ativar seu sistema depressor...

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2022 18:22
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Muito bom. Gostei.

    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.