Não te entenderia
Nem se fosse Freud ouvindo Freud...
Olha só nem demorou muito e finalmente uma rima descente
Falando pra mim o coerente
To entrando na mente...
Em varios pixels já pensando alem da realidade,
As vezes falo os nomes e a mão transcreve.
Amplio olhares com um lado sombrio quente,
Mostro que as vezes forçar ser feliz é deprimente,
Mas o que adianta to sempre rindo da sua dor,
Oque importa em transcrever em teclas de computador,
E carregar essa histeria de história com puta dor,
So cala boca, e para de ativar seu sistema depressor...