Jessica Maria

Liberte esse fardo.


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

Nem tudo depende de você, 
Mas mesmo assim ainda insiste em se cobrar,
Carrega um peso maior do que merece,
Não deixa a sua mente sequer descansar.

Por fora transmite calmaria,
Por dentro um turbilhão de emoção, 
Ninguém é capaz de perceber,
Quantas vezes acelera o coração.

Mas não se engane: A mente tem disso...
Ela mexe com tudo aqui dentro da gente.
E nem sempre o que se passa por ela, 
É o que acontece verdadeiramente.

Se auto cobrar,
Se auto sabotar,
Se auto inferiorizar 
Deixando a ansiedade por você falar.

Quando você entender,
Que nem tudo está em suas mãos,
Sentirá de vez uma paz  
Que acalmará o seu coração.

Tem coisas que Deus resolve,
Tem coisas que Ele nos permite resolver.
Mas não se cobre, não se culpe,
Essa experiência um dia te fará crescer...

Olhar tudo com um pouco mais de calma,
Deixar-se tranquilizar a alma, 
Olhar pra dentro de si,
E se permitir ainda sorrir.

Chega de se cobrar,
Liberte de vez esse fardo,
Você já faz o bastante,
E o pouco...Acredite...Já é válido.

Acredite mais em você.
Tenha por ti mais empatia,
Ajudar os outros parece ser mais fácil.
Tente também se ajudar um pouquinho a cada dia.

O fardo que hoje carrega,
Você pode dele se livrar,
Jesus já pagou um alto preço,
Para que enfim hoje você possa descansar.

Entregue a Ele seus problemas,
Suas angústias e inquietações...
Se ninguém consegue ver o que se passa aí dentro,
Ele vê, conhece, acalma e ainda traz paz aos corações.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2022 16:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: Heidlara.

Comentários2

  • Heidlara

    Nossaaaa! Muito linda a sua escrita.
    Ela toca bem lá no mais profundo do nosso coração!
    Obrigada!!

  • CORASSIS

    Um hino de motivação,
    Me motivou profundamente e também poeticamente ,parabéns .
    Abraços .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.