Ontem demorei para dormir
Virei e revirei .
Levantei fui a janela olhei as estrelas no céu a brilhar, ainda que sem lua o céu inspirou meus desejos.!
Me fez penssar naquele beijo que ensaiei mais não te dei.
Fiquei Pesando imaginado nas palavras em tudo que premeditei.
Não sei mais o que fazer pois meu pobre coração esta cada dia mais dependente de você.
Estou carente de seus beijos de seus abraços, de sentir o calor de seu corpo junto ao meu.
Ja não sei se mais se vou aguentar esse louco desejo que consome e chamas meu corpo.
Que me faz te desejar te querer hoje muito mais que nunca.
A como queria ter você essa noite aqui do meu lado, para acalmar dentro de mim esse vontade louca, que queima me todo como um vulcão em eminência de uma erupção.!
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de setembro de 2022 11:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
...como um vulcão em eminência de uma erupção.!"...
Segura este vulcão aí...o Brasil não está preparado para isto!
Abraços ao poeta!
Ainda ta dando para controlar !!
Abraços!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.