Ontem demorei para dormir
Virei e revirei .
Levantei fui a janela olhei as estrelas no céu a brilhar, ainda que sem lua o céu inspirou meus desejos.!
Me fez penssar naquele beijo que ensaiei mais não te dei.
Fiquei Pesando imaginado nas palavras em tudo que premeditei.
Não sei mais o que fazer pois meu pobre coração esta cada dia mais dependente de você.
Estou carente de seus beijos de seus abraços, de sentir o calor de seu corpo junto ao meu.
Ja não sei se mais se vou aguentar esse louco desejo que consome e chamas meu corpo.
Que me faz te desejar te querer hoje muito mais que nunca.
A como queria ter você essa noite aqui do meu lado, para acalmar dentro de mim esse vontade louca, que queima me todo como um vulcão em eminência de uma erupção.!