Anna Victoria Moretti

Amaterasu

Amaterasu

amor começa como uma faísca

Fraco, com pequenas insinuações,

Mas como toda faísca ele se expande

Se tornando fogo.

Anna Victória Moretti

Quente ao chegar perto

Lindo de se ver

E como é fogo, machuca e queima.

Anna Victória Moretti

Ao se queimar, se tenta apagar

Soterrando com areia ou jogando água

E assim o fogo se apaga.

Anna Victória Moretti

O que dele restou...

A dor, a incerteza, a tristeza, a angústia

E a pequena faísca de amor.

Que se juntaram e formaram a chama oxidante,

A que machuca tanto quanto,

A chama de raiva e amor.

Anna Victória Moretti

Sua única diferença é que não 

Ser soterrada ou molhada

Basta girar um botão e ela se apaga.

Anna Victória Moretti

Ao se apagar, a pequea faísca

A que se expande com coisas boas,

A de amor, retorna, mas de outra forma.

Ainda é linda de se ver e sempre vai ser.

Na memória sempre terá amor.

Anna Victória Moretti

Porque o amor é como o Amaterasu

Nunca se apaga, mesmo soterrado.

 

Anna Victória Moretti

  • Autor: Anna Victoria Moretti (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2022 21:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu escrevi esse poema para uma pessoa específica e decidi mostrar ao mundo.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Hébron

    O mundo agradece!
    Bonita poesia!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.