O amor começa como uma faísca
Fraco, com pequenas insinuações,
Mas como toda faísca ele se expande
Se tornando fogo.
Anna Victória Moretti
Quente ao chegar perto
Lindo de se ver
E como é fogo, machuca e queima.
Anna Victória Moretti
Ao se queimar, se tenta apagar
Soterrando com areia ou jogando água
E assim o fogo se apaga.
Anna Victória Moretti
O que dele restou...
A dor, a incerteza, a tristeza, a angústia
E a pequena faísca de amor.
Que se juntaram e formaram a chama oxidante,
A que machuca tanto quanto,
A chama de raiva e amor.
Anna Victória Moretti
Sua única diferença é que não
Ser soterrada ou molhada
Basta girar um botão e ela se apaga.
Anna Victória Moretti
Ao se apagar, a pequea faísca
A que se expande com coisas boas,
A de amor, retorna, mas de outra forma.
Ainda é linda de se ver e sempre vai ser.
Na memória sempre terá amor.
Anna Victória Moretti
Porque o amor é como o Amaterasu
Nunca se apaga, mesmo soterrado.
Anna Victória Moretti