O Bagre Poeta

Me Perdoa

Se lembra dele?

O homem que tentou te ajudar

Que prometeu te fazer superar 

Pois é, ele não conseguiu

Se esforçou tanto para nada

 

Foi tudo inútil

Sua cabeça ainda está confusa

Continua cheia de problemas

Tanto familiares quanto sociais

Seu suposto herói foi até o fim

Seguindo incansável para te fazer ficar bem

 

Vocês lutaram contra tudo

Suas inseguranças e seus medos

Mas, infelizmente, perderam

Ele foi fraco demais, como confiou nele?

 

Me conta, estaria disposta a perdoá-lo?

Ele não sabe o que é autoperdão 

E acho que não seria o suficiente

Não precisa responder 

E nem me dizer o porquê

Mas, por favor, me perdoa

Eu falhei com você

 

 

  • Autor: O Bagre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2022 22:36
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Shmuel

    É digno quando se aceita as falhas. Bonito e sentido poema de um amor ainda vigente.


    ..."Mas, por favor, me perdoa...
    Eu falhei com você"...
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.