Se lembra dele?
O homem que tentou te ajudar
Que prometeu te fazer superar
Pois é, ele não conseguiu
Se esforçou tanto para nada
Foi tudo inútil
Sua cabeça ainda está confusa
Continua cheia de problemas
Tanto familiares quanto sociais
Seu suposto herói foi até o fim
Seguindo incansável para te fazer ficar bem
Vocês lutaram contra tudo
Suas inseguranças e seus medos
Mas, infelizmente, perderam
Ele foi fraco demais, como confiou nele?
Me conta, estaria disposta a perdoá-lo?
Ele não sabe o que é autoperdão
E acho que não seria o suficiente
Não precisa responder
E nem me dizer o porquê
Mas, por favor, me perdoa
Eu falhei com você