Charles Araújo

MAIS UMA VEZ VENCIDO

Tentei fugir e me libertar, mais aqueles olhos era meu cárcere.

Me via aprisionado acorrentado, e por mais que me esfoçace era inútil tentar lutar contra a força daquele olhar,

que induzia e dominava o meu coraçao e fazia de mim um mero menino dependente daquela insanas vontade de submissão...

Como escapar sem olhar para traz, e ser denovo pego por aquele brilho, que ofuscava-me a visão e deixava me entorpecido...?

Mais uma vez vencido , me declarei convencido de que fica era melhor opção, pois não mais usavo a razão apenas os devaneio de meu pobre coraçao.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2022 19:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.