Jonas Teixeira Nery

Olhares


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Esses olhares que me incita,

olhar de soslaio, olhar cristalino,

sempre distraídos, reveladores, excitantes.

 

Faz-me suspirar entre paredes,

entre fogos e indecências, entre assombros.

Nesta tarde de tropeços e armadilhas...

 

Olhar sôfrego, desmedido, imprudente.

 

Olhar que desnuda meus sentimentos insanos.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2022 15:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.