Esses olhares que me incita,
olhar de soslaio, olhar cristalino,
sempre distraídos, reveladores, excitantes.
Faz-me suspirar entre paredes,
entre fogos e indecências, entre assombros.
Nesta tarde de tropeços e armadilhas...
Olhar sôfrego, desmedido, imprudente.
Olhar que desnuda meus sentimentos insanos.