Gisele Cunha

Carta de Amor


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Ontem resolvi me despedir de ti

E entre lágrimas molhando o papel

Te disse adeus, sem olhar para trás

O que vivemos foi tão bonito, entre as inúmeras viajens, juras de amor debaixo da cachoeira

Depois nós esquentamos próximos a lareira

E ficamos horas a jogar conversa forá

Até que nós aproximamos uns dos outros

E os lábios se tocaram e naquela noite de amor

Nós prometemos nunca mais nós separar

Até eu descobrir a traição que você vinha fazendo, as escondidas

Conversamos e você negou tudo como um covarde que sempre fugirá das responsabilidades

E na hora que tinha para ser honesto e falar a verdade

Piorou toda situação Mas ninguém me disserá eu vi com meus próprios olhos

E o amor que eu tinha se transformou em mágoa e dor

Naquele dia percebi que precisa caminhar sozinha

Sem mais ninguém para mim enganar

Agora só restou de nós dois, nosso filho que levarei comigo e sem dúvidas sempre vou amar

Cada um agora segue seu destino

Não sei se ficarei sua amiga

Pois quando pensar em tudo que fez comigo

Talvez não queira nunca mais te olhar

Só o tempo irá dizer, o que vai ser daqui para frente

O que sei é que seguirei meu caminho

Me amando, com vontade de ser feliz.

Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 11:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Está poesia fala de amor, mas no momento que a traição entra no meio somente é sofrimento e dor. E o amor ferido passa a ser mágoa.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • CORASSIS

    O amor às vezes desemboca em um beco sem saída.
    Cabe a cada um na vida prosseguir , as dores talvez passem..
    Parabéns pelo poema
    Abraços


    • Gisele Cunha

      Obrigado CORASSIS pela delicadeza, sim talvez com o tempo isso passe ou vire mágoa ai vai dependender de como a pessoa que passou por esse processo irá absorver.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.