star

Confusão

Eu sei que você disse que não me esqueceu,

Mas ainda permaneceu,

Continuou mas ainda me sinto assim.

Eu tinha entendido na hora certa,

Mas o vazio fez mais questionamento,

Ainda quero ter seu conhecimento.

Mas agora estou tão confusa,

A causa de tudo foi eu ter existido.

Mas foi assistido todos os momentos que fiz.

Cicatrizes,

Lágrimas,

São dificílimas chances que tenho de partir.

Mas agora só peço entendimento á você.

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2022 10:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.