Eu sei que você disse que não me esqueceu,
Mas ainda permaneceu,
Continuou mas ainda me sinto assim.
Eu tinha entendido na hora certa,
Mas o vazio fez mais questionamento,
Ainda quero ter seu conhecimento.
Mas agora estou tão confusa,
A causa de tudo foi eu ter existido.
Mas foi assistido todos os momentos que fiz.
Cicatrizes,
Lágrimas,
São dificílimas chances que tenho de partir.
Mas agora só peço entendimento á você.