PÁGINAS AMARELAS
Hoje é domingo
E eu acordei
Meio cansado
E meio triste
Porque eu me lembrei
De tudo que
o tempo apagou
Do abraço que me dava
E do bom dia que eu Nunca mais ouvi.
Hoje é domingo e o sol Ainda não chegou
Mas aqui sentado
Nessa cama
olho o escuro
ao meu redor
que me dá a projeção
do tempo que passou.
O tempo que passou
Já não é mais nada
É simplesmente
Uma história
Que nas páginas
De um livro amarelado
E quase sem cor
O próprio tempo desgastou!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de setembro de 2022 13:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Nostalgico e belo
Parabéns.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.