Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Livro Sagrado

História de um tempo distante

de grandes batalhas travadas

visiveis e invisiveis aos

olhos do homem

Somente com sua fé 

são reveladas.

Sabedoria para os que

nele crê, portas são abertas

Com perfeição em sua Literatura,

grandes valores e conhecimento,

Filosofia de vida.

Em cada página demonstra

Como é sagrado.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.