Zato

Passageiro

Eu vejo as estrelas cintilarem no céu

Da janela do trem eu apenas suspiro

No vagão eu vejo os passageiros sorrindo

Bebendo margaritas e lendo jornais

Eu apenas observo o céu enegrecido

Já estou nesta viagem sem qualquer benção

Nem sei quando comprei minha passagem

Apenas deixo o trem me levar

Não sei quando ele vai parar

Espero que ele continue

Assim, devagar e vagante neste vagão

Eu tento tatear mais uma vez o destino

-em vão-

 

Guilherme Henrique

  • Autor: Zato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2022 22:08
  • Comentário do autor sobre o poema: copyright © 2022
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.