Assalto!!
Parado!!!
Mãos ao alto..
Isso é um assalto!!!
Assaltando o seu tempo, me escuta por um momento..
Setembro mês do suicídio?
Na verdade todo mês é um precipício..
Tenso se manter de pé..
Agora te pergunto "cadê sua fé"..
Aaah essa "merda" de idéia novamente?!
Qual a treta?! Porque "vira e mexe" eu tô aqui repetidamente??!
Não sei mano..
Talvez seja meu antídoto, ou meu vício..
Ou talvez uma forma de não pular do precipício..
A vida é mais abismo, do que otimismo..
E não é pessimismo..
É a realidade..
Nem todos tem as oportunidades..
E nem todos tem essa sensibilidade..
Não é vergonha mano!!
Se tens um método de fugir, ou encontrar o caminho siga, insista, persista..
Consequências..
Todo ato, bom ou ruim..
Fazem parte da vida do início ao fim..
Você escolhe onde mergulhar..
Eaí!?
Vai se afogar ou vai nadar?!
Abandone o luto, lute, dispute..
Dispute com seus medos, anseios..
Receios e dor..
Veja só!!
Assaltei seu tempo e nem foi um horror..
Assalto com "sequestro" e premeditado...
Solicito resgate então não fique parado..
Compartilhe, divulgue ou simplesmente fique calado..
Aliás a decisão é sua, só tenha cuidado pois a morte não sussurra...
Elias F.
#Fujadoescuro
#Perspectivas
#Sempretemluz
- Autor: Elias F. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2022 21:03
- Comentário do autor sobre o poema: Sempre tem um refúgio...
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 21
Comentários3
Forte! Parabéns pela bela inspiração e escrita! Abraço,
Que bom que gostou..
Obrigado..
Abraço..
Excelente reflexão!
Um poema de exortação a vida, apesar das dificuldades. Um poema necessário nesse momento de fragilidade do próximo, nem todos são fortes. Parabéns!
Boa tarde, poeta Elias Ferreira!
Abraços, Elias Ferreira! tenha um dia especial! Parabéns, muita paz e saúde!
De: Shmuel
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.