Heidlara

QUERIA...

 

QUERIA GRITAR E CORRER

PORÉM NÃO SERÁ AGORA

MEU CORPO QUER DESCANSO

E O MEU BRILHO FOI EMBORA

 

QUERIA TE CONTAR COISAS

MAS A NOITE CHEGOU

VOCÊ FOI DORMIR CEDO

ENROLADO EM SEU COBERTOR

 

QUERIA PODER SER CLARA

SEM NENHUM IMPEDIMENTO

SERIA UMA ALEGRIA E TANTO

ATÉ COLOCARIA EM DOCUMENTOS

 

QUERIA NÃO TER CONTADO

NAS LINHAS DOS MEUS POEMAS

AS QUESTÕES VIVIDAS

DE UM NOVO SENTIMENTO

 

QUERIA SER EU, EU, EU

DIRIA PALAVRAS LOUCAS

CONTARIA PENSAMENTOS

CRIADO SOBRE NÓS DOIS

 

QUERIA NÃO TER LIGADO

PASSARIA DIRETO SEM NADA

NÃO PERDERÍAMOS O ASSUNTO

MAS CADA CASO É UM CASO

 

QUERIA TE DIZER MARAVILHAS

MOSTRARIA O MEU OUTRO LADO

ONDE A VIDA É MAIS SIMPLES

DE MARÇO A MARÇO

 

QUERIA MUITAS COISAS

DIRIA MUITAS COISAS

ABRAÇOS SERIAM A CHAVE

DE UM MOMENTO HONROSO

 

QUERIA APENAS INFORMAR

QUE AS COISAS SE FORAM

JÁ ESTAMOS NO MÊS DE JULHO

E SÓ TE VEREI EM AGOSTO.

 

(OBRIGADA MINHA PESSOA)

 

ASS.: HEIDLARA MEIRELES

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2022 19:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.