QUERIA GRITAR E CORRER
PORÉM NÃO SERÁ AGORA
MEU CORPO QUER DESCANSO
E O MEU BRILHO FOI EMBORA
QUERIA TE CONTAR COISAS
MAS A NOITE CHEGOU
VOCÊ FOI DORMIR CEDO
ENROLADO EM SEU COBERTOR
QUERIA PODER SER CLARA
SEM NENHUM IMPEDIMENTO
SERIA UMA ALEGRIA E TANTO
ATÉ COLOCARIA EM DOCUMENTOS
QUERIA NÃO TER CONTADO
NAS LINHAS DOS MEUS POEMAS
AS QUESTÕES VIVIDAS
DE UM NOVO SENTIMENTO
QUERIA SER EU, EU, EU
DIRIA PALAVRAS LOUCAS
CONTARIA PENSAMENTOS
CRIADO SOBRE NÓS DOIS
QUERIA NÃO TER LIGADO
PASSARIA DIRETO SEM NADA
NÃO PERDERÍAMOS O ASSUNTO
MAS CADA CASO É UM CASO
QUERIA TE DIZER MARAVILHAS
MOSTRARIA O MEU OUTRO LADO
ONDE A VIDA É MAIS SIMPLES
DE MARÇO A MARÇO
QUERIA MUITAS COISAS
DIRIA MUITAS COISAS
ABRAÇOS SERIAM A CHAVE
DE UM MOMENTO HONROSO
QUERIA APENAS INFORMAR
QUE AS COISAS SE FORAM
JÁ ESTAMOS NO MÊS DE JULHO
E SÓ TE VEREI EM AGOSTO.
(OBRIGADA MINHA PESSOA)
ASS.: HEIDLARA MEIRELES