... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SOLIDÃO EM VERSOS



Os versos que não pude criar

E que não redigem o tal verso

Na saudade é verso perverso

De um tal silêncio a me fincar

 

E nesta vaga do verso, o olhar

Perdido, e na quimera imerso

Áspero, de um vário universo

Que faz meu verso, um vagar

 

Suspiros em versos, reverso

Ao poeta do cerrado a poetar

Pois, o amor na alma, é terso

 

E de todos, o verso a me julgar

O infortúnio, me foi inconverso

Deixando a prosa sem seu par

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2017 - Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.