Heidlara

PERDA DE UM ENTE QUERIDO

Não sei se tenho o direito
Mas resolvi escrever sobre
Foram tantas cenas juntas
Com lágrimas e outras coisas

A dor da família era visível
Os abraços eram intensos
O olhar de cada um doía
Era difícil , triste, chocante

Era um dia muito bonito
O vento abraçava a todos
Acho que ele dizia algo
Creio eu ser sobre conforto

As suas filhas choravam
Seus netos e bisnetos também
Uns eram mais forte que outros
Sentiam por perder alguém

A vida é tão interessante
Deixa marcas e mudanças
O último suspiro é doloroso
Trazendo pra todos as lembranças

Eu não o conhecia direito
Mas só de olhar era diferente
O senhor foi um bom homem
Deu pra ver naquele momento

O senhor estava na reunião
No último final de semana
Se soubesse que não o veria mais
Teria mudado os meus planos

A notícia foi coisada
Mas tivemos que aceitar
O senhor teve que ir embora
Para o seu corpo descansar

Espero que esteja em paz
A sua parte já foi cumprida
Sua família tem muito orgulho
De toda a sua grande lida

Termino aqui essa escrita
Com muita dedicação
AVÔ, AMIGO, IRMÃO!

Ass.: Heidlara Meireles

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2022 19:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários2

  • Shmuel

    Bela homenagem póstumas. Meus sentimentos nobre poeta.

    Abraços;

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema, como é a Morte, essa Transformação Insuportável que a Origem Criadora Criou num Processo de Bola de Neve ou Metamorfose Ambulante como dizia o Falecido Raul Seixas ! Paz e Bem Poetisa !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.