Não sei se tenho o direito
Mas resolvi escrever sobre
Foram tantas cenas juntas
Com lágrimas e outras coisas
A dor da família era visível
Os abraços eram intensos
O olhar de cada um doía
Era difícil , triste, chocante
Era um dia muito bonito
O vento abraçava a todos
Acho que ele dizia algo
Creio eu ser sobre conforto
As suas filhas choravam
Seus netos e bisnetos também
Uns eram mais forte que outros
Sentiam por perder alguém
A vida é tão interessante
Deixa marcas e mudanças
O último suspiro é doloroso
Trazendo pra todos as lembranças
Eu não o conhecia direito
Mas só de olhar era diferente
O senhor foi um bom homem
Deu pra ver naquele momento
O senhor estava na reunião
No último final de semana
Se soubesse que não o veria mais
Teria mudado os meus planos
A notícia foi coisada
Mas tivemos que aceitar
O senhor teve que ir embora
Para o seu corpo descansar
Espero que esteja em paz
A sua parte já foi cumprida
Sua família tem muito orgulho
De toda a sua grande lida
Termino aqui essa escrita
Com muita dedicação
AVÔ, AMIGO, IRMÃO!
Ass.: Heidlara Meireles