Wanderson_Lima

PRIMEIRO PASSO

Está ausente o seu sorriso 

O pensamento está tão distante 

Tentando resgatar o brilho do luar

Estamos sempre tentando esconder o que nos machuca 

 

As horas se arrastam, você tem pressa e seu coração te acelera 

Será que dessa vez você descobre que o problema não é você ?

 Brigas geram tristes recomeços 

E distanciam corações apaixonados 

 

Amor e razão, um dia queria ver esses dois de mãos dadas por aí 

O fruto do egoísmo é sempre esperar o primeiro passo do outro lado 

Destarte qualquer sonho perde o sentido

E nos tornamos pessoas comuns na vida de alguém

 

Você sempre séria não combina com quem conheci 

Não mude por mim, se o que você se tornou te faz bem 

Só nunca se esqueça que eu só quero o seu bem 

E ver o teu sorriso acende em mim a chama da paixão 

 

Eu quero ver o sol hoje junto com você 

Esquece o frio e deixa essas palavras aquecerem teu coração 

A lei do retorno dos apaixonados refaz e reconstrói todo sentimento perdido 

E quando estiverem esperando por você, por favor de o primeiro passo

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2022 06:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.