Está ausente o seu sorriso
O pensamento está tão distante
Tentando resgatar o brilho do luar
Estamos sempre tentando esconder o que nos machuca
As horas se arrastam, você tem pressa e seu coração te acelera
Será que dessa vez você descobre que o problema não é você ?
Brigas geram tristes recomeços
E distanciam corações apaixonados
Amor e razão, um dia queria ver esses dois de mãos dadas por aí
O fruto do egoísmo é sempre esperar o primeiro passo do outro lado
Destarte qualquer sonho perde o sentido
E nos tornamos pessoas comuns na vida de alguém
Você sempre séria não combina com quem conheci
Não mude por mim, se o que você se tornou te faz bem
Só nunca se esqueça que eu só quero o seu bem
E ver o teu sorriso acende em mim a chama da paixão
Eu quero ver o sol hoje junto com você
Esquece o frio e deixa essas palavras aquecerem teu coração
A lei do retorno dos apaixonados refaz e reconstrói todo sentimento perdido
E quando estiverem esperando por você, por favor de o primeiro passo