O sexto senhor, da peste que agoniza em nós.
O sexto senhor, da peste que repete a profecia.
O sexto senhor, da peste que agoniza os vivos.
O sexto cálice, do vinho que derrama na festa.
O sexto cálice, do sangue que escorreu no alimento.
O sexto cálice, da onde se serve os profetas caídos.
O sexto dia, da onde nasceu a vida.
O sexto dia, o anjo caído feriu a terra.
O sexto dia, a vida foi ferida.
No sexto mês, foi onde ouve as secas.
No sexto mês, onde as águas em rios eram rasas.
No sexto mês, a jornada maldita do anticristo.
- Autor: Vagabundo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2022 04:47
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.