//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

666

 

O sexto senhor, da peste que agoniza em nós. 

O sexto senhor, da peste que repete a profecia. 

O sexto senhor, da peste que agoniza os vivos. 

 

O sexto cálice, do vinho que derrama na festa. 

O sexto cálice, do sangue que escorreu no alimento. 

O sexto cálice, da onde se serve os profetas caídos.  

 

O sexto dia, da onde nasceu a vida. 

O sexto dia, o anjo caído feriu a terra. 

O sexto dia, a vida foi ferida. 

 

No sexto mês, foi onde ouve as secas. 

No sexto mês, onde as águas em rios eram rasas. 

No sexto mês, a jornada maldita do anticristo.